Открытие дочерней церкви «Дом Хлеба» в городе Долинская

Просмотров: 1962
Открытие дочерней церкви «Дом Хлеба» в городе Долинская
4 июля состоялось открытие дочерней церкви в городе Долинская Кировоградской области. Пастором церкви «Путь спасения» стал Вячеслав Юрьевич Булганин.
4 июля состоялось открытие дочерней церкви «Дом Хлеба» в городе Долинская Кировоградской области. Пастором церкви «Путь спасения» стал Вячеслав Юрьевич Булганин.

Перед служением евангелизационная команда раздала жителям города около трехсот пригласительных. Долинчане тепло принимали приглашение в церковь, общались на духовные темы, радушно позволяли за себя молиться. Только практически каждый раз, перед тем как взять пригласительную, все спрашивали:

- Вы не свидетели Иеговы?

Первое служение прошло в здании с названием, оставляющим простор для христианской фантазии, - в Долинском клубе глухих.

Новорожденную церковь поздравили служители материнской церкви Ирина Карпова, Олег Подкопаев и Виталий Марченко, пожелав завоевать этот город для Христа.

После прославления пастор Вячеслав обратился к церкви с проповедью о силе крови Христа.

- Недавно я поклонялся Богу и переживал очень сильное Его присутствие. И Бог проговорил мне. Он сказал: если бы не кровь Моего Сына, ты бы не мог находиться в Моем присутствии. – Поделился пастор Вячеслав своими переживаниями. – И я ощутил то, что завеса разорвана, что между мной и Богом нет преграды греха. И нам надо молиться за грешников, потому что они идут в ад. И мы будем молиться за этот город. Мы взяли название «Путь спасения» и нашей целью будет спасение этого города.

После призыва к покаянию к алтарю вышло четыре человека, которые пополнили ряды верующих в Христа.

Служения церкви «Путь спасения» будут проходить по адресу: г. Долинская, ул. Ленина, 43, «Долинский клуб глухих» по воскресеньям в 14.00, по средам в 15.00.

Вы также можете прочитать интервью с пастором Вячеславом.

Смотреть фоторепортаж