Чудо исцеления

Хочу поделиться самым настоящим чудом исцеления, которое произошло со мной.

         Когда женщина приходит на обычный плановый осмотр к врачу, она не ожидает услышать нечто страшное. Весной 2015 года я пришла на такой осмотр, в результате которого врач заподозрила страшную патологию. Я сдала все необходимые анализы, чтобы проверить подозрения. Результаты анализов необходимо было ждать еще три недели. Вышла я с кабинета врача подавленная и со страхом за будущее не только свое, но и моих детей. Это было как гром среди ясного неба. В голову лезли самые страшные мысли. Спустя три недели, в результате гистологического исследования, врач озвучил диагноз: «лейкоплакия шейки матки CIN1». Тысячи вопросов всплывали в моем мозгу, но самый главный: что теперь будет? Доктор объяснила, что такая патология перейдет в злокачественную опухоль, если только не сделать операцию, на которую, конечно, я согласилась.

До операции было еще долгих четыре недели. Я собралась с силами и с мыслями, стала гнать страхи и худшие предположения прочь. Провозглашала исцеление и благодарила Бога за то, что я не одна, а с Ним прохожу этот путь. Я несла все свои переживания Христу в молитве, меня поддерживали в семье и домашняя группа. Весь месяц до операции я пребывала в постоянной молитве и просила благословения и для себя и для врачей, которым предстояло меня оперировать.

Настал день операции. Как же были удивлены врачи, когда поняли, что оперировать не надо. Они не понимали, что происходит. В моих анализах четко видно, что необходимо вмешательство врачей, а, осмотрев меня перед операцией, убедились, что я полностью здорова. Доктора и медсестра удивленно развели руками и сказали, что я свободна. ДА! Я была свободна! Бог совершил это чудо для меня. Я сказала докторам в тот день, что меня исцелил Бог!

Елена Полищук