Чудеса, которые совершает Бог, когда мы верно исполняем Его поручение

Летом 2016 года я отдыхал в санатории «Сергеевка» Одесской области. Как всегда, я «сеял» Божье Слово. Хочу засвидетельствовать о чудесах, которые совершает Бог, когда мы верно исполняем Его поручение.

Со мной в палате лежал Виктор, мой сверстник, который вследствие несчастного случая стал инвалидом первой группы и теперь передвигался на костылях. Видимо, у него что-то было и с желудком, который воспринимал не всю пищу из столовой и часто прием пищи заканчивался рвотой. Однажды, измученный этим, он сказал: «Когда же это все закончится?» Я спросил у него, знает ли он Господа Иисуса Христа как своего Спасителя и Целителя? Ответ был отрицательным. Тогда я засвидетельствовал ему о том, как Бог пришел в мою жизнь. Виктор произнес молитву покаяния, и с тех пор у него прекратились боли в желудке, рвота и бессонные ночи.

По вечерам, гуляя в маленьком парке, я познакомился с женщиной из Молдавии. У нас зашел разговор о вечности, и она сказала, что верит в Спасителя, но сама не знает Его. Это был хороший случай засвидетельствовать и Христе и подвести эту женщину к молитве покаяния.

На автобусной остановке я познакомился с одесситом Сергеем. В разговоре со мной он не спорил, со всем соглашался. И этот мужчина также примирился с Богом.

На пляже я познакомился с парнем, который побывал в зоне АТО и своими глазами видел жестокость войны. Он рассказал, что были случаи, когда сверхъестественно ему удавалось выжить в горячих точках. Я засвидетельствовал ему о том, что я верующий, о некоторых событиях в моей жизни после встречи с Господом: что я начал ходить, начал говорить, закончил институт, имею сегодня хорошую работу, и о других чудесах. В конце нашего разговора этот парень принял в свое сердце Иисуса Христа.

Как-то вечером я познакомился с 35-летним парнем, который сидел в инвалидной коляске. Он сразу понял, что я верующий. Я спросил у него, как это он определил? Парень ответил, что мои слова достигают цели, как выстрелы из автомата. Этот человек рассказал свою историю о том, что упал с большой высоты и после этого у него отказали ноги. Я засвидетельствовал о том, что Господь совершил в моей жизни, и парень примирился с Господом.

Уже возвращаясь домой, сидя в вагоне поезда, я познакомился с молодой женщиной, которая ехала со своей маленькой дочкой. Женщина рассказал мне, что девочка не ходит, не стоит, врачи говорят, что это тяжелое заболевание, и оно не лечится. Сейчас они едут домой с лечения – дельфинотерапии, которое должно повторятся ежегодно. Так как лечение дорогостоящее, женщина разместила в интернете объявление с просьбой к неравнодушным людям помочь собрать финансы на лечение дочери. У меня была хорошая возможность засвидетельствовать о том, что Господь совершил в моей жизни. Я рассказал, что у меня с рождения диагноз «ДЦП», что я долгое время не ходил и даже не мог стоять. Я засвидетельствовал, что сегодня Господь дал возможность моим рукам, которые не могли ложку держать и поднести ко рту, работать на компьютере. Моя мама молилась за меня, за мое исцеление, и сегодня уже почти 19 лет я живу с Господом. Женщина радостно слушала и сказала, что верит в то, что сделал Господь на кресте. Но, несмотря на это, я попросил ее повторить молитву покаяния, потом я помолился о разрушении всего того, что не от Бога пришло в их семью. После этого я рассказал о существовании сайта нашей церкви, о том, что она может смотреть онлайн наши свидетельства и читать о Божьих делах.

Я благодарен Богу за все те встречи, которые он мне подарил во время моего отдыха!

Это большое благословение быть живым свидетельством Божьей славы для других людей!

Максим Родькин