Бог освободил меня от наркотиков и дал новую судьбу

Я – яркий пример того, как человек без Бога может разрушить свою жизнь.

Когда мне было 19 лет, я начал принимать наркотики и быстро попал в зависимость. На то время у меня уже была семья, которая не выдержала испытаний моего пристрастия к наркотикам и распалась. С близкими людьми и родственниками отношения тоже испортились, они перестали мне доверять и были разочарованы во мне. Я неоднократно их обманывал и доставлял им боль своими поступками. Мои финансовые долги росли и я не видел решения и выхода из своих проблем. Я понимал, что все это – результат моего образа жизни, но ничего уже не мог изменить. Два раза проходил лечение, но опять возвращался к наркотику. Я был бессилен.

Однажды в интернете я наткнулся на сайт с информацией о реабилитационном центре для нарко- и алкозависимых людей. Бог видел, что я искренне хочу оставить этот путь, и помог мне. Терять мне было уже нечего, и я решил попробовать еще раз завязать с наркотиками через реабилитационный центр. Именно там, в центре, я заново родился. Христос простил меня, подарил новую жизнь и полностью освободил меня.

Отношения с родственниками постепенно налаживаются, они любят меня и поддерживают. А самое главное, что я для них являюсь примером того, как Бог может изменить жизнь. Они увидели, что для Господа нет ничего невозможного. Я полностью рассчитался с финансовыми долгами. Недавно Господь благословил меня самой замечательной женой. Теперь я и мой дом служим Богу.

Александр Кокол