На время карантина служения церкви переходят в ОНЛАЙН

Просмотров: 178
На время карантина служения церкви переходят в ОНЛАЙН

Дорогие братья и сестры! С 17 марта, на основании принятого Верховным Советом Украины закона №3219 и, согласно с решением Кабинета министров Украины, в Украине и в г. Кривой Рог вводится карантин для предупреждения распространения эпидемии коронавирусной инфекции. Карантинными мерами предусматривается ограничение в проведении любых мероприятий, насчитывающих более 10 человек. В связи с этим постановлением, Духовный совет церкви «Дом Хлеба» во главе с епископом Григораш Валерием приняли ряд решений, действующих до окончания карантина:

1. Перевести проведение богослужений в онлайн-режим. Каждую субботу в 16.00 мы будем проводить прямую трансляцию послания на нашем YouTube канале и в Фейсбук. Приглашаем вас отделить это время в ваших домах для Господа, чтобы, вместе со своими семьями поклоняться Богу и пребывать в Его слове.

Мы в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZ26jzJQ2PrDJ-Gv75oqWtQ…

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/dom.hleba.org/

 

2. Отменить семинары «Счастливая семья» по средам до окончания карантина.

 

3. Ввести проведение в онлайн-режиме молитвы за Украину, церковь и против эпидемии коронавируса с 18.30 до 19.30 ежедневно. Духовный совет в это время будет собираться вместе для молитвы в прямом эфире. Приглашаем всю церковь присоединяться, чтобы, как одно Тело Иисуса Христа стоять пред Господом в молитве друг за друга, наши семьи, города и страну.

 

Иак.5:16 «Много может усиленная молитва праведного»

 

4. Продолжать собрания до 10 человек в рамках домашних групп в тех домах, где хозяева будут не против и для тех людей, кто захочет посещать эти собрания. Организовать посещения этих собраний старшими служителями и пасторами церкви. Старшие служители и пасторы церкви проинформируют о местах и времени проведения этих собраний (в большинстве случаев, это будет обычное время и место собраний домашних групп).

Кол 3:15: "и да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле; и будьте дружелюбны."

Возлюбленные! Мы верим, что наш Небесный Отец держит все под контролем. Это время для Церкви. Это время усилиться в молитве и слове Божьем. Это время для того, чтобы делать то, для чего Церковь существует на земле — проповедовать Евангелие благодати Божьей! Звоните вашим близким, родным, знакомым. Свидетельствуйте им. Приглашайте их смотреть трансляции Богослужений и молитв. Мы верим, что это время спасения и время Иисусу Христу войти в многие сердца!