Интервью с Отто и Шерон Бикслер

Просмотров: 1779
Интервью с Отто и Шерон Бикслер
Отто и Шерон Бикслер - служители "Эллэл Министриз". "Эллэл Министриз" является внеденоминационным христианским служением с 25-летним опытом работы по всему миру, основными направлениями которого является исцеление, освобождение и душепопечительство

- Как вы начали свое служение в «Эллэл Министриз»?

Вообще это долгая история. В 1986 году Питер Хорробин (международный директор служения) приобрел здание в поместье Эллэл Грэйндж. После этого он организовал служение в Ланкастере и пригласил нас, как команду исцеления. Так англичане познакомились с американцами. На этих служениях было много чудес и знамений. Пока эти служения шли, жили мы в этом же здании. После этого мы вернулись в Америку. На служениях были представители около 100 церквей. И после того как мы уехали, люди стали приходить к этому зданию за помощью и молитвой. Тогда еще самого служения Эллел не было. И Питер Хорробин начал за этих людей молиться. Когда они сталкивались с трудностями, они звонили нам. Мы им помогали. В уставе нашей церкви было написано, что если мы что-то где-то начинаем, то мы должны помогать.  Мы из Калифорнии приезжали в Ланкастер и помогали. Это длилось 4 года. Потом Господь нам проговорил, что мы должны переехать в Англию. И в 1990 году мы полностью переехали в Англию для этого служения. Сейчас в этом поместье находится центральный офис служения Эллэл. А когда пал коммунизм, мы переехали в Венгрию и начали распространять свое служение на бывший СССР.

- По вашему мнению, какая тема наименее проповедуется в современных церквях?

Покаяние. О посвящении Богу всей жизни. Это проповедуется меньше всего. Сердце должно быть посвящено Богу полностью. Второе Паралипоменон 16:9 «ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему».

- Расскажите о самых необычных духовных проявлениях, которые вы видели.

Не могу сказать, что это сенсация, но я видел человека, который был слеп и прозрел. Я видел хромого, который начал нормально ходить. Мы видели, как бесы выходили из людей. Мы были свидетелями воскрешения мертвых. Но я не считаю, что это что-то необычное.

- Вы учите об освобождении от последствий коммунизма. А что вы можете сказать о масонах?

Ооо, это надо проводить целое учение. Могу сказать, что коммунизм и масоны – это одно и то же. Я понял принципы коммунизма, потому что перед этим разобрался в принципах масонства. Моя следующая книга будет о масонстве.

- Имеете ли вы особое послание от Господа для Украины?

Отто: Бог любит Украину.

Шерон: Полностью держитесь за Господа и не идите на компромиссы.

 

Напомним, что «Эллэл Министриз» – это внеденоминационное христианское служение с 25-летним опытом работы по всему миру, основными направлениями которого является исцеление, освобождение и душепопечительство.

 Смотреть фоторепортаж