Женское служение в преддверии Рождества

Просмотрено: 270 раз

14 декабря в церкви "Дом Хлеба" прошло Женское служение.

Сестры окунулись в невероятную предрождественскую атмосферу уюта и тепла.

"Да будет мне по слову Твоему" - это стало основным посланием в этот вечер.
Лидер служения Ольга Егорова говорила о важности ответить согласием на призыв Господа.
Луки 1:26-38.
Как Мария после положительного ответа зачала во чреве, также и мы можем "забеременить" своим призванием, независимо от того, что это: служение женщинам, служение прославления, служение своей семье или другое. Мы также будем проходить определенные этапы: вынашивание, рождение, развитие, рост.
Когда мы отвечаем согласием на призыв, то любовь к Богу и желание угодить превосходит страх, неуверенность и сомнения. Мы начинаем делать то, чего раньше не делали. И начинаем видеть благословения. Источник силы не в нас, а в Боге. Важно доверие и послушание Ему.

Ольга поделилась, что именно так зародилось женское служение в церкви. Пришло понимание, что в воле Божьей - возвещать женщинам о царском достоинстве, что ценность, право голоса уже есть в них. 
Многие женщины чувствуют себя сиротами, уязвимыми и неспособными противостоять врагу.
На примере истории Есфирь, Бог показывает, что происходит с каждой из нас, когда Он находит нас сиротами и говорит, что мы - царские дочери.

"В каждой из нас есть дар и призвание.
Взаимоотношения Мардохея с Есфирью, его помощь - это прообраз того, как Дух Святой исследует наше духовное здоровье, вдохновляет нас. Когда приходит наше призвание, Он говорит, что мы были рождены для этого момента и являемся частью Божьего плана

1Петра 2:9. Важно принять это, как пророческое слово для нас.
Все, что нужно Богу от нас - это наша молитва, согласиться на Его призыв, как Мария и Есфирь."

Старший служитель Инна Лысенко также засвидетельствовала о том, как Бог вел ее в свое призвание, проиллюстрировав картиной, как Господь, словно горшечник, создавал из нее такой сосуд, который Ему хотелось.
"Богу нравится брать что-то маленькое и незначительное, которое даже подумать не может, что это возможно. Важно верить в большее Божье призвание, В Божью судьбу и Его волю."

Небеса ликовали! Еще одна дочь пришла в дом Божий и приняла свое спасение!

Вся слава нашему Господу!