Женское служение с Инной Лысенко

Просмотрено: 376 раз

Бог по особенному относится к Своим дочерям, к Своим принцессам, с трепетом и нежностью говоря в их сердца, все больше и больше раскрывая Отцовские объятия и погружая в Свою любовь.

18 января сестры встретились на Женском служении в церкви "Дом Хлеба" и говорили о кротости.

"Если кротость есть, ее можно не заметить. Но, если ее нет, то это видят все,- делилась в своем послании старший служитель Инна Лысенко,-
Кроткий - это мягкий и нежный человек.
Отсутствие кротости отображается на наших семьях, разрушает наши отношения с мужем и детьми, не дает вовремя "закрыть рот" и дает ложное убеждение в своей постоянной правоте.

Опыт говорит нам:"Защищайся, это справедливо, иначе об тебя будут вытирать ноги". Мы не такими родились, на нас оставили отпечатки какие-то негативные события в нашей жизни. Бог не осуждает. Но выводит нас из этого состояния, когда начинаем признавать ошибки.

Кротость - это плод Духа. Что-то происходит тайное и близкое между нами и Духом Святым для того, чтобы плод появился и начал расти.

В историях о Моисее, Анне, Иеффае и о Самом Иисусе, с которыми несправедливо поступили, Библия показывает нам примеры кротости.
Исход 32:27-28. Чисел 12:1-10. 1Царств 1:14-16. Матфея 11:29

Высшая степень кротости - не защищать себя самому.
Кротость - это сочетание мягкости характера и твердости духа. Она может перевернуть всю судьбу.
Кротость может молчать и может говорить. Кроткий, нельстивый ответ, который не обвиняет и не защищается, может менять царей.
Кротость не помнит зла, не мстит и не проклинает. 
Кротость всегда вместе со смирением.
Кротость может сохранять мир в отношениях в семье, в дружбе, в церкви.

Бог напоминает нам, что мы не плевелы, а колоски, наполненные плодами Духа Святого. 
Возможно эти плоды маленькие и незаметные. Но они будут расти, если мы будем исследовать свое сердце, молиться и просить Бога об этом."

Сестры услышали свидетельства из жизни старших служителей - лидера Женского служения Ольги Егоровой и супруги епископа Елены Григораш о том, как Господь менял их сердца, учил кротости, избавляя от обид и страхов и давая прощение. Они призвали исповедать отсутствие кротости как грех, осознать это, открыться пред Господом и просить Его делать сердца мягкими.

В завершение собрания сестры команды Женского служения служили всем, кто нуждался в молитве.