"Служение освящения" выпускников библейской школы

Просмотрено: 790 раз

В завершение курса Библейской школы, для выпускников провели «Служение освящения».

Служение освящения:

•             Это встреча с Богом.

•             Это встреча с самим собой: таким, какой ты есть настоящий (как некогда был Иаков) и  таким, какой ты в Божьих глазах (каким Его Бог назвал - Израиль).

•             Это встреча со своим прошлым: с воспоминаниями, которые болят, с людьми, которых ты старался забыть и не мог, со своими страхами, Со своей неспособностью с чем-то справиться.

•             Это также возможность встречи со своим будущим. Именно такую встречу пережили все люди Божьи.

«Этот раз был особенным! Каждое служение – это новая встреча с Богом. Все были затронуты Божьим присутствием. Многие свидетельствовали о пережитом усыновлении от Бога, получали личное откровение о Кресте Иисуса. Даже те, кто никогда не плакал на служениях, переживали Бога со слезами на глазах. Лично я снова и снова утверждалась в Божьей любви и милости, в том, как Бог любит и отделяет нас от нашего несовершенства» - делится администратор школы Анна Василенко.

«Я пережил Отцовство Бога! У меня трое детей, я не мог дать им того отцовства, которого сам не имел. Я относился к ним так, как ко мне мой физический отец – жестоко и немилостиво. Бог изменил мое сердце. Я молюсь о том, чтобы Его любовь и святость не прекращалась в моей жизни. Также я здесь получил пророчество о своем призвании. Благодарю моего Бога за все!» - делится ученик школы Сергей Иваненко.

«Бог изменил меня за это время. Я была эгоистична. Это привело к крушению надежд. Бог освободил меня от непрощения, и через это произошло исцеление моего организма. Нормализовалось давление и сон. Научилась говорить «нет» без чувства вины и советоваться во всем с Духом Святым» - делится Надежда Поткина, выпускница школы.

«Бог сделал меня другим человеком! Я за время школы и служения просто преобразовался» - делится Александр Задорожний.

«Во мне никогда не было любви. Я был преступником, беззаконником, жестоким и корыстолюбивым человеком. В первую очередь, я ненавидел себя за то, кто я есть. Но все это время я искал Бога. И  нашел Его! Он пришел на мое усилие. Жизнь изменилась. Мое сердце поменялось. Бог дает Свою любовь» - делится свидетельством Александр Козьяков.

По окончанию Библейской школы все ученики получат свидетельства. Но не это главное, главное видеть плод измененных судеб всех дошедших до конца!

В завершение Библейской школы мы можем с уверенностью сказать, что время обучения для выпускников стало фундаментом их дальнейшей жизни во Христе.

Да благословит вас Господь!