«Служение Исцеления» с участием Богдана Кинзерского

Просмотрено: 281 раз

27 января церковь "Дом Хлеба" провела "Служение исцеления" с участием Богдана Кинзерского - служителя Евангелия, двигающегося в дарах Святого Духа, на служениях которого происходят чудеса и знамения.
В начале служения он вдохновил церковь на зажигательное прославление:
"Хлопай - не жалей свои ладоши. Ладоши Христа были пробиты насквозь, Он не пожалел их ради тебя. Пот стекал кровью с Его лица, поэтому не бойся вспотеть, когда прославляешь Имя Иисуса! Его ноги были пробиты гвоздями. Не жалей своих ног - танцуй для Иисуса!".
"Ключ к чудесам - реагировать, когда слышите свидетельства. Свидетельства возгревают в нас веру." - призывал пастор Богдан.
Еще до проповеди было слово знания: "Иисус открывает уши глухим, и исчезают опухоли в груди у женщин". Многие в этот момент получили свое исцеление и свидетельствовали об этом.
Раиса Николаевна, которая не слышала со времен войны, стала слышать без слухового аппарата. У сестры Людмилы исчезла опухоль груди, которая была 20 лет.
Также было высвобожено пророческое слово для церкви: "Бог берет эту церковь в пробуждение исцеления. Вы будете видеть много чудес, будете делать то, чего не делали. Когда люди в проблеме - нужно чудо!"
В своей проповеди Богдан Кинзерский сказал, что мы распространяем жизнь. Куда приходит Царь Жизни, смерть повинуется. Мы имеем Завет с Богом об исцелении.
1. Завет исцеления - законное право для Бога действовать в твою пользу. Господь - Целитель. Он обязан исцелять, т.к. есть Завет в Крови Иисуса.
2. У нас есть Обетование об исцелении. Оно имеет Силу Обещающего. Если бы Он не мог исцелять, Он бы не обещал. (Иезекииль 47:14; Евреям 6:13-17)
КЛЯТВЕННОЕ ОБЕТОВАНИЕ
Бог не может не исполнить Свое обещание тебе. Твой разум и чувства всегда будут спорить с твоей верой. Бог поклялся, что Обетование исполнится и спор прекратится в разуме.
3. Вера - это знать факты. Воскресение Иисуса - факт, от него приходит вера. Когда я знаю, что Он поклялся, мне легко верить.
4. Здоровый образ жизни: правильное питание - то, которое не разрушает твои органы (ты должен знать, что тебе полезно, а что нет); сила слов, которые ты произносишь (говори правильные слова); спорт; сон (иногда битвы выигрываются, когда ты спишь. Просто выспись. Папа все контролирует).
5. Мы распространяем исцеление по этому миру. Бог будет использовать тебя!
В завершении служения была совершена молитва с возложением рук за каждого нуждающегося. Высвобождались пророчества служителям, епископу и церкви вцелом.
Мы услышали множество свидетельств Божьей Славы о восстановлении слуха, зрения, исцеления коленных чашечек, свободе от артрита и др.
Бог прославился в этот вечер особенно!

Следующее служение церкви "Дом Хлеба" - 3 февраля было по-особенному насыщенно свидетельствами людей, переживших прикосновение Божьего помазания!
Была дана возможность братьям и сестрам рассказать, что Бог сделал во время "Служения исцеления" и после него.

Произошло сверхъестественное восстановление слуха у Раисы Николаевны, которая потеряла слух во время войны в полугодовалом возрасте. Дома ей даже пришлось убавить звук телевизора, и это уже без слухового аппарата. Также у нее восстановилось зрение и исцелились коленные чашечки.
"Я теперь каждый день могу читать Библию! Товарищи, есть такое заведение, где прибывает Святой Дух!"- искренне радовалась наша сестра.

Галине Токарь предстояла операция по удалению миомы. Перед служением, во время молитвы с родными, она возревновала о своем исцелении и приказала опухоли усохнуть. На пасторской школе Богдан Кинзерский высвободил во время молитвы за Галину также слово "Усохни!" и болезнь повиновалась - произошло мгновенное исцеление.
У Лилии Королевой исчез тромбоз внутренних вен, что уже зафиксированно на УЗИ.
Илона была на "Служении Исцеления" впервые. Прекратились головные боли, которые возникали из-за постоянно собиравшейся жидкости в голове.

Также мы услышали свидетельства об исцелении поджелудочной железы, сердца, нормализации давления, освобождении от радикулита и др.

Благодарим и славим Господа за все чудеса! Наш Бог - Целитель! Бог - Благой! Бог - Добрый!