Рождественское богослужение церкви Дом Хлеба

Просмотрено: 338 раз

Церковь «Дом Хлеба» отпраздновала Рождество нашего Спасителя Иисуса Христа.

В тот светлый праздник братья и сестры с особенным благоговением и радостью возносили в хвале Именинника.

Служение украсили выступления сводного хора Объединения, детского прославления, Марии Титовой, Ирины Данко и Юрия Лысенко. Очаровательная ведущая Виктория в красивой торжественной речи, в каждом стихе и  каждой строчке, раскрыла суть этого светлого события.

Небольшой вкусный презент с пророческим местом из Библии создал атмосферу праздника и ожидания чуда.

«Мы празднуем не день рождения Иисуса, потому что никто не знает точной даты. Мы празднуем факт рождения Спасителя, реальное историческое событие. Великий Бог, сотворивший небо и землю стал человеком. Это событие стало переворотным моментом для человечества и изменило его. Но самое важное, что вместе со Христом в мир пришла надежда. Иисус стал нашим искуплением от первородного греха, который вошел в мир через Адама. Ген греха поражал каждого человека.  Рождество учит нас тому, что мы не можем оправдаться и сами себя спасти, не можем быть достойны Бога сами по себе. Мы можем, как дар, принять от Бога искупление. Единственная причина, по которой Христос родился в этот мир, чтобы умереть за нас на кресте, воскреснуть в третий день и оправдать нас. Это суть Рождества!» – поздравляя церковь, обратился епископ Валерий Григораш.

В завершении епископ пригласил тех, кто впервые на подобном служении, к молитве, в которой они пригласили Иисуса Христа войти в их сердца и стать личным Господом и Спасителем.